Por fín se le hace justicia a un producto de calidad como el melocotón de la Comarca de Guadix, de la mano de las jornadas gastronómicas del Restaurante La Cueva del Paladar, situado en Benalúa, localidad conocida por la amplia producción de esta sabrosa fruta.
La Cueva del Paladar es un restaurante enclavado dentro del Complejo
"Cuevas La Granja, en el término municipal de Benalúa a 5 Km de La A-92 y
a 7 Km de Guadix.
Es
un restaurante de comida tradicional con toques modernos y de sabores ocultos
donde podemos disfrutar de una comida excepcional, ya
que resaltan en todos sus platos la frescura y la calidad de la materia prima.
Entre sus especialidades podemos destacar las croquetas caseras, de
tres tipos (morcilla con setas, cous-cous con espárragos verdes y las
pescadoras de atún, anchoas y mejillones), el queso frito con caramelo de
naranja, las patatas aliñadas con crema de queso y gratinadas, las chuletillas
de cordero segureño con cristales de sal de limón o su plato estrella el
codillo de cerdo asado a baja temperatura etc., y para terminar
disfrutar con unas vistas maravillosas en su terraza cuando el
tiempo lo permite, donde deleitarse con unas puestas de sol increíbles
disfrutando de su café o copa con la mejor compañía.
En
Cueva del Paladar también piensan en los más peques, puesto que disponen de su
propio rincón con juguetes para que disfruten de su día de ocio al igual que
los padres.
Organizan
celebraciones de todo tipo siempre y cuando no superen los 60 comensales,
y cuentan con un amplio aparcamiento.
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