La festividad de San Torcuato
cuenta este fin de semana con un aliciente más que se suma a las actividades
habituales de las fiestas patronales. Se trata del 2º Concurso de la Tapa que
propone tapear y tardear en una veintena de locales de Guadix entre el jueves
12 de mayo y el domingo 15 tanto al mediodía como por la tarde-noche. La idea
es recorrer la veintena de locales participantes, en los que se ofrecerá una
tapa especialmente diseñada para la ocasión. Y completar la jornada de tapeo
“tardeando” en los pubs Nabat y Menzetto con gin tonics con una preparación y
un precio especial.
La iniciativa ha sido presentada por
el concejal de Turismo, Iván López Ariza, y dos de los responsables de la
Asociación Gastronómica y Cultural de Guadix: Rosa Jiménez y David Pérez. El
concejal ha destacado el papel de esta Asociación que va programando
actividades especiales del agrado tanto de turistas como de visitantes. Y que
en esta ocasión “contribuyen a enriquecer las fiestas de San Torcuato” con la
segunda edición de este concurso que ya fue todo un éxito en su primera
edición.
Todo el que lo desee podrá solicitar
un pasaporte en el primero de los establecimientos al que acuda. En él
encontrará información detallada de los diferentes participantes y de las tapas
que ofrecen, así como su ubicación. Deberá de valorar al menos ocho de la
veintena de tapas que se ofertan. Y de entre todas las valoraciones se elegirán
las tapas ganadoras del concurso.
En esta segunda edición los
establecimientos participantes son los siguientes:
-
Restaurante
taberna Búho Hotel Abentofail
-
Mesón
Restaurante Casa Miguel
-
Restaurante
Los Molinos
-
Cafetería
Churrería Bar 31
-
Restaurante
La Tinaja
-
Restaurante
Mulhacén
-
La
Buhonera Gastro-Bar
-
Restaurante
Florida
-
Restaurante
Boabdil
-
Pizzería
Neptuno
-
Café
Bar El Bodegón
-
Cervecería
Poetas
-
Rincón
de José
-
Cafetería
Acapulco
-
Bar
Cervantes
-
Bodega
Calatrava
-
Bar
Dólar
-
Café
Bar Palenga
No hay comentarios.:
Publicar un comentario